SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/33 vom 19. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG: Bejahung eines Unfalls bzw. eines ungewöhnlichen äusseren Faktors im Sinne einer unkoordinierten Bewegung sowie in Berücksichtigung der gesamten Umstände (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Februar 2013, UV 2012/33).